19.06.2024

Зубные щётки Nandme: белоснежная улыбка без лишних усилий

Чтобы сократить число визитов к стоматологу, надо правильно выбрать зубную щётку. Высокую эффективность чистки зубов по разумной цене обеспечивают современные электрические модели. В ассортименте бренда Nandme есть решения на любой вкус и кошелёк — расскажем о наиболее интересных.

Ключевое отличие звуковых зубных щёток от «механики» — встроенный генератор волн, сообщающий щетинкам дополнительные колебания. При этом совершать энергичные движения рукой, как при использовании классических моделей, не требуется. Очистка производится в основном за счёт вибрации, которая заодно взбивает зубную пасту, равномерно распределяя её по поверхности зубов.

Nandme

За счёт регулировки мощности можно выбрать уровень интенсивности работы устройства. В щадящем режиме не будет дискомфорта даже у людей с чувствительной эмалью. А обладатели крепких зубов оценят возможности «разгона» щетинок для устранения налёта — традиционному аксессуару такое не по силам.

Ещё один козырь электрических щёток — возможность смены насадок без покупки нового устройства. Зачастую производители предлагают готовые комплекты, расходников в которых хватит на два-три года. К тому времени, как они закончатся, впору будет приобрести более продвинутую модель. Или просто ещё одну упаковку «запчастей», чтобы снова надолго забыть о походе в магазин.

Nandme NX9000: дизайн премиум-класса и тихая работа

«Девятитысячную» модель компания позиционирует как аксессуар для мужчин. Корпус щётки выполнен из алюминиевого сплава и окрашен в чёрный цвет с глянцевыми акцентами, что придаёт устройству премиальный внешний вид. Такая внешность также выделяет гаджет на фоне многочисленных классических принадлежностей для ванной.

На функциональности щётки дизайнерские изыски не сказались. Как и положено звуковой модели, она оснащена производительным моторчиком, приводящим щетинки в движение с частотой до 36 000 колебаний в минуту. Этого достаточно для очистки поверхности зубов без лишних усилий со стороны владельца. А уровень шума не превышает 45 дБ — чуть громче голоса во время разговора с глазу на глаз.

Nandme

На внешней стороне щётки расположен вертикальный LED-дисплей, куда выводится полезная информация. Например, выбранный режим работы (повседневный, бережный, для чувствительных зубов, полировка или отбеливание). Или таймер обратного отсчёта — в соответствии с рекомендациями стоматологов, аксессуар отключится через две минуты после старта, чтобы не повредить зубную эмаль.

Благодаря защите по классу IPX7 корпус Nandme NX9000 не боится воздействия воды. Он выдержит даже полное погружение, да и при ополаскивании под краном проблем не возникнет. Приятный бонус модели — 12 сменных насадок в комплекте. При рекомендованной замене каждые три месяца их как раз хватит на три года ежедневной чистки зубов. Промокод NANDME901 позволит сэкономить на покупке $5 (393 рубля по курсу на день публикации). Кроме того, к щётке производитель предлагает подарок — три упаковки зубной нити.

Nandme NX8000: умный подход к чистке зубов

Зубная щётка выполнена в классическом белом дизайне и без труда впишется в любой интерьер ванной комнаты. Принцип работы у неё тот же, что и у модели NX9000, но максимальная частота вибрации щетинок выше — до 41 000 колебаний в минуту. Такой запас мощности может пригодиться для отбеливания эмали.

Nandme

На выбор пользователя есть пять режимов — от интенсивного для отбеливания зубов до «массажного», который подойдёт даже людям с кровоточивостью дёсен. Его также удобно использовать при переходе с классической щётки на звуковую. При этом устройство запоминает последний выбранный режим и автоматически применяет его при следующем включении.

Во время чистки щётка предупреждает владельца о чрезмерном давлении на поверхность зубов с помощью специального датчика. Если нажатие становится слишком интенсивным, корпус прибора завибрирует, предупреждая о необходимости ослабить интенсивность, чтобы не повредить эмаль.

Ещё одной сильной стороной Nandme NX8000 стала высокая автономность. При классической схеме ухода за зубами дважды в сутки на одном заряде гаджет продержится до 200 дней. Его можно смело брать с собой в путешествие или командировку, не беспокоясь о наличии под рукой розетки и адаптера питания. А 12 комплектных насадок хватит на весь срок службы устройства.

Nandme

Заявленный уровень шума при работе устройства на максимальной мощности не превышает 67 дБ. Воздействия воды, как и другие модели фирменной серии, NX8000 не боится. Защита по стандарту IPX7 позволяет использовать щётку даже в условиях высокой влажности и мыть её с погружением в воду. При заказе с промокодом NANDME801 аксессуар обойдётся дешевле на $5 (393 рубля по курсу на день публикации). Покупатели также получат подарок — три упаковки зубной нити.

Nandme NX7000: 15 режимов и год без подзарядки

Несмотря на меньшую цифру в названии, звуковая щётка может похвастать продвинутыми характеристиками. Максимальная «скорость» щетинок — 41 000 колебаний в минуту. Режимов работы — пять, как и у других моделей серии. При этом для каждого предусмотрены три степени интенсивности, что в сумме даёт 15 вариантов для разной чувствительности зубов и дёсен.

Nandme

В зависимости от выбранной мощности, одного заряда аккумулятора щётке хватает на срок до 365 дней. А когда «дозаправка» всё же понадобится, не придётся искать оригинальный блок питания. Универсальный порт USB Type-C позволяет использовать любой совместимый аксессуар и кабель — например, от смартфона или наушников.

В комплект Nandme NX7000 входят 12 сменных насадок с рекомендуемым сроком службы в три месяца. Таким образом, содержимое коробки с устройством позволит целых три года не вспоминать о покупке расходников. Кроме того, при заказе щётки производитель предоставляет в подарок зубную нить Nandme F88.

Поделиться ссылкой: