03.12.2021

Звезда «Дюны» в детстве красил геймпады. Фанаты нашли его YouTube-канал [ВИДЕО]

Звезда «Дюны» в детстве красил геймпады. Фанаты нашли его YouTube-канал [ВИДЕО]

Фанатам актёра Тимоти Шаламе, сыгравшего Пола Атрейдеса в «Дюне», давно известен один подозрительный канал на YouTube. На нём есть всего три ролика с демонстрацией кастомных геймпадов Xbox 360, а голос школьника за кадром очень похож на голос самого Шаламе. Оказалось, что это и правда его канал.

[embedded content]

Канал ModdedController360 содержит всего три ролика, на которых некий юный модификатор показывает три геймпада Xbox 360 в разных расцветках. Лицо при этом мальчик прячет за кадром. Журналисты Vice провели целое расследование, в котором привели несколько убедительных доказательств того, что канал действительно принадлежит Шаламе. Актёра вычислили по маленькой детали — характерному шраму на пальце, который вместе со схожестью голоса не оставил никаких сомнений в том, что это юный Пол Атрейдес.

Позже в интервью Тимоти Шаламе окончательно положил конец мистификации и во всём признался. В юности он хотел зарабатывать раскраской контроллеров и сделал три уникальные работы для друзей, получив за каждую по $10. Ролики с результатом он залил на YouTube. Однако юноша был не слишком аккуратен и заляпал краской весь дом, поэтому родители запретили ему заниматься этим. Пришлось стать звездой мирового кинематографа.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: