25.05.2024

Благословение. Создатели Fallout хотели бы увидеть ремастер Fallout: New Vegas

Геймеры порой смотрят на ремастеры очень косо: мол, это просто ленивый способ второй раз нажиться на хорошей игре. Есть, впрочем, хиты, на которые подобные эмоции не распространяются — в частности, никто бы не отказался от переиздания Fallout: New Vegas, культовой RPG студии Obsidian Entertainment. И даже авторы сериала разделяют эту точку зрения.

[embedded content]

Во время беседы с порталом The Gamer Тим Кейн и Леонард Боярский, некогда создатели оригинальной Fallout, ныне сотрудники Obsidian, заявили, что New Vegas было бы неплохо выпустить ещё разок, с различными улучшениями графики, разумеется. И это при том, что у команды (по словам продюсера Эрика ДеМилта) красивая картинка никогда не была в приоритете — разработчикам просто кажется, что на актуальных платформах тайтл 12-летней давности смог бы заиграть новыми красками.

Размышлять о ремастере Кейн и Боярский начали не просто так — на днях Obsidian Entertainment анонсировала The Outer Worlds: Spacer’s Choice Edition, переиздание космической RPG 2019 года. В своё время The Outer Worlds называли своеобразной наследницей Fallout: New Vegas, однако несмотря на неплохие оценки прессы и хорошие отзывы геймеров, ей так и не удалось достичь культового статуса.

Источник: thegamer.com

Поделиться ссылкой: