01.07.2022

Слух: «глобалка» Redmi Note 11 Pro получит две версии с разными чипами

Вслед за датой анонса международной версии смартфона стало известно и об одной из его аппаратных особенностей. По данным инсайдеров, Pro-модификация гаджета в исполнении для глобального рынка будет представлена сразу в двух разных конфигурациях, различающихся моделью процессора.

Redmi Note 11

Как утверждает индийский инсайдер Ишан Агарвал, 4G-модификация Redmi Note 11 Pro будет построена на базе мобильной платформы MediaTek Helio G96 — китайская же версия аппарата оснащена процессором Helio G88. О марке чипа 5G-варианта смартфона информации пока нет, но известно, что речь об одной из моделей семейства Qualcomm Snapdragon.

По данным источника, в остальном новинка не претерпит изменений сравнительно с китайской моделью. Ей приписывают 120-герцевый дисплей, аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой 67-ваттной быстрой зарядки и 108-мегапиксельная основная камера. Ожидается, что оба устройства будут оснащаться 6,67-дюймовыми экранами и будут представлены как минимум в двух вариантах расцветки корпуса — белом и чёрном.

Презентация глобальных версий смартфонов Redmi Note 11 состоится 26 января 2022 года, их стоимость ещё не объявлена.

Источник: notebookcheck.net

Поделиться ссылкой: