13.05.2021

Девушка-моддер сделала мир Red Dead Redemption 2 ещё реалистичнее

Что ни говори, а вестерн Red Dead Redemption 2 — одна из самых иммерсивных игр последнего десятилетия. Однако нет предела совершенству, что вновь доказал энтузиаст, известный под ником Juliet G. Девушка выпустила модификацию, которая сделает мир Дикого Запада ещё более натуралистичным.

RDR2

Девушка не стала добавлять в игру новые механики, но доработала правила, по которым работает местный открытый мир. Если раньше он подчинялся простым правилам спавна и деспавна сущностей, то теперь эта формула усложнилась. К примеру, базовая версия не запоминала расположение предметов или NPC — когда пользователь покидал зону, они просто исчезали, чтобы случайным образом появиться там вновь.

Теперь же благодаря модификации Enhanced Entity and World Persistence 1.4 всё работает иначе. Если геймер оставит повозку в каком-то городе, а затем покинет его и будет заниматься своими делами, то по возвращении он увидит, что транспортное средство осталось на своём месте. Это же касается и NPC: трупы больше не исчезают, а игра рассчитывает поведение неигровых персонажей «честно». Скачать расширение можно по этой ссылке.

Источник: nexusmods.com

Поделиться ссылкой: