21.06.2021

Диагональ на любой вкус и кошелёк: телевизоры на Android TV от 9999 рублей

Недавно на рынке появились консоли нового поколения, поэтому самое время задуматься о покупке большого и качественного экрана. Накануне Нового года в сети DNS стартовала распродажа телевизоров TCL и iFFalcon, сэкономить можно до 20 000 рублей. В акции участвуют модели разных размеров и ценовых категорий.

Телевизоры на Android TV от 9999 рублей

Акционное предложение в DNS действует до 10 января 2021 года и распространяется на продукцию TCL и iFFalcon. Телевизоры этих брендов пока малоизвестны на российском рынке. Однако по качеству и характеристикам они часто не уступают решениям более известных в наших краях вендоров, а стоят при этом заметно дешевле.

Бренд TCL с 1981 года проектирует и изготавливает потребительскую электронику, включая бытовую технику, смартфоны и, конечно же, ТВ. Сейчас компания присутствует на более чем 160 рынках. Она, по данным исследовательской фирмы Sigmaintell, в 2019-м стала вторым по величине производителем телевизоров в мире.

FFalcon Technology в прошлом была подразделением TCL Multimedia, отвечающим за глобальные платформы смарт-ТВ и контент. После инвестиций китайского интернет-гиганта Tencent предприятие начало независимую деятельность. Теперь оно выпускает телевизоры под брендом iFFalcon для КНР и зарубежных рынков.

Телевизор TCL 65C715

Телевизоры на Android TV от 9999 рублей

Главная фишка модели TCL 65C715 — практически безрамочный 65-дюймовый 4K-дисплей, выполненный по технологии квантовых точек (QLED). Благодаря этому достигаются повышенная точность цветопередачи и насыщенность картинки. Охват цветового пространства DCI-P3 составляет 93 процентов. Новинка поддерживает систему Dolby Vision, которая при воспроизведении совместимого контента отображает больше оттенков, увеличивает контрастность и усиливает яркость.

Доступен и расширенный динамический диапазон HDR10+. С ним зритель видит больше деталей в светлых и тёмных областях кадра. Для улучшения звучания двух 10-ваттных динамиков предусмотрены технология объёмного звучания Dolby Atmos и DTS — формат декодирования аудио с нулевым сжатием.

Телевизор оснащён четырёхъядерным процессором и работает под управлением ОС Android TV. Можно устанавливать приложения и игры из Google Play или сторонних источников. Благодаря встроенной поддержке «Google Ассистента» удобно голосом искать нужную информацию в интернете и управлять умным домом. Фирменная функция MagiConnect позволяет управлять экраном со смартфона. Например, с помощью телефона легко сделать скриншот с ТВ и тут же поделиться со знакомыми.

TCL 65C715 можно не только закрепить на стене, но и расположить на тумбе. Комплектные ножки фиксируются в двух положениях и на разном расстоянии друг от друга, поэтому нет нужды покупать широкую подставку. Модель получила встроенные цифровые тюнеры DVB-C, DVB-T2, DVB-T, которые воспроизводят эфирные каналы без дополнительного оборудования. А тюнер DVB-S2 позволяет принимать спутниковый сигнал.

TCL 65C715 в период акции доступен за 49 999 рублей — это на 20 000 дешевле стандартной цены.

Телевизор iFFalcon 32F51

Телевизоры на Android TV от 9999 рублей

iFFalcon 32F51 — самая компактная и недорогая модель бренда на российском рынке. При диагонали 32 дюйма разрешение LED-экрана составляет 1366х768 пикселей. Телевизор поддерживает HDR с автоматической регулировкой подсветки, обеспечивая тем самым более широкий динамический диапазон. Технология Micro Dimming анализирует и разбивает изображение на сотни отдельных участков. На каждом из них яркость и затемнение регулируются отдельно — так усиливаются контрастность и глубина чёрного цвета на итоговом кадре.

В нижней части устройства расположили два динамика по 5 Вт с поддержкой объёмного звучания Dolby Audio. Дополнительно предусмотрена функция умной регулировки громкости. Она устраняет внезапные перепады звука, часто возникающие при переключении каналов.

Телевизор работает под управлением Android TV. Можно устанавливать утилиты и игры, адаптированные под крупный дисплей, управлять просмотром с помощью «Google Ассистента», а также транслировать контент с гаджетов посредством технологии Chromecast. Синхронизация по Bluetooth тоже предусмотрена.

iFFalcon 32F51 в период акции продаётся за 9999 вместо 11 999 рублей.

Телевизор iFFalcon 43K61

Телевизоры на Android TV от 9999 рублей

iFFalcon 43K61 — самый доступный телевизор бренда с 4K-экраном (3840х2160). В нём используется LED-матрица с широкими углами обзора и функцией HDR. Эксклюзивная технология Dynamic Color Enhancement усиливает насыщенность отображаемых цветов, а Micro Dimming создаёт локальное затемнение для достижения глубокого чёрного. При отображении контента в разрешениях HD, Full HD и 2K телевизор умеет улучшать его до формата 4K, повышая чёткость картинки.

Пара динамиков по 9,5 Вт поддерживает несколько режимов воспроизведения и объёмный звук Dolby Audio. Можно подключить беспроводную акустику, а Bluetooth 5.0 обеспечивает минимальную задержку при передаче аудио. Как и в других упомянутых моделях, в iFFalcon 43K61 используется операционная система Android TV с поддержкой магазина приложений Google Play, голосового помощника «Google Ассистента» и технологии Chromecast. Комплектный пульт предоставляет быстрый доступ к популярным стриминговым сервисам, в том числе к «КиноПоиску HD» и okko.

iFFalcon 43K61 во время распродажи стоит на 4000 рублей дешевле — 18 999 рублей.

В акции, помимо перечисленных моделей, участвуют и другие телевизоры:

Поделиться ссылкой: