05.03.2021

Для него и неё: распродажа смарт-часов Amazfit

Близятся 23 Февраля и 8 Марта, а значит, пора задуматься о подарке для него и неё. Отличным выбором будут умные часы. Они позволят и звонки с сообщениями не пропустить, и за здоровьем следить. Бренд Amazfit предлагает модели на любой вкус. С 19 по 23 февраля они доступны по сниженной цене. Рассказываем, на какие гаджеты стоит обратить внимание.

Распродажа смарт-часов Amazfit

Amazfit GTR 2

Amazfit GTR 2 выполнены в круглом корпусе из нержавеющей стали или алюминиевого сплава. Аксессуар с классическим дизайном подойдёт практически под любой стиль одежды, будь то строгий офисный костюм или свободный дресс-код. Часы оснащены 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с высокой плотностью пикселей (326 ppi) и поддерживают функцию Always on Display. Это позволяет им постоянно отображать полезную информацию и эффектно смотреться на руке без серьёзного расхода энергии. От одного заряда гаджет проработает до 14 дней в режиме обычного использования.

На часах удобно просматривать входящие сообщения и уведомления, отвечать на звонки с помощью встроенных микрофона и динамика, а также управлять воспроизведением треков. Важная фишка: в GTR 2 есть хранилище на 3 ГБ, чтобы загружать музыку и слушать её через динамик или Bluetooth-наушники. Это особенно удобно во время спортивных тренировок, когда смартфон лучше оставить в безопасном месте, чтобы не потерять или не разбить.

Распродажа смарт-часов Amazfit

Amazfit GTR 2 отслеживают уровень кислорода в крови (SpO2), круглосуточно измеряют частоту сердечных сокращений, мониторят фазы сна, уровень стресса и общее состояние здоровья с помощью PAI. Кроме того, они поддерживают более 90 спортивных режимов, точно оценивая физическую активность на тренировке. Защита от воды позволяет использовать гаджет в бассейне или во время приёма душа.

До 23 февраля Amazfit GTR 2 Classic в стальном корпусе можно приобрести по сниженной цене: за 13 990 рублей вместо 15 490. Sport-версия с чёрным алюминиевым корпусом стоит 12 590 рублей вместо 13 990.

Узнать больше об Amazfit GTR 2 Classic

Amazfit GTS 2

Эта модель функционально ничем не отличается от GTR 2. Она тоже позволяет отвечать на звонки, загружать музыку, подключаться к TWS-наушникам и управлять умным домом с помощью голосового помощника Amazon Alexa. А ещё отслеживает показатели здоровья и физической активности. Защита от воды также имеется.

Распродажа смарт-часов Amazfit

Ключевое отличие GTS 2 от GTR 2 — прямоугольная форма корпуса. За счёт этого диагональ AMOLED-дисплея составляет 1,65 дюйма при плотности пикселей 341 ppi, что гарантирует максимально чёткую картинку. Ещё одно различие — чуть меньшая ёмкость аккумулятора в GTS 2. На одном заряде устройство прослужит до 7 дней в режиме нормального использования.

Amazfit GTS 2, благодаря более универсальному дизайну и разнообразию цветовых решений, отлично подойдёт мужской и женской аудитории. В рамках акции аксессуар доступен за 12 590 рублей вместо 13 990.

Узнать больше об Amazfit GTS 2

Amazfit GTS

Amazfit GTS — флагман 2019 года, до сих пор не утративший актуальность. С учётом сниженной цены эти смарт-часы теперь кажутся ещё более привлекательной покупкой. Внешне и технически модель похожа на GTS2. У неё такой же прямоугольный AMOLED-экран с диагональю 1,65 дюйма и плотностью пикселей 341 ppi, накрытый закалённым стеклом Gorilla Glass.

Распродажа смарт-часов Amazfit

По части спортивных функций Amazfit GTS не отстают от второй версии: отслеживают число пройденных шагов, сердцебиение, качество сна и тренировочную активность. Из главных отличий — флагман 2019 года не способен измерять уровень насыщения крови кислородом, да и пульсометр в нём менее продвинутый (BioTracker первого поколения, а не второго).

Корпус Amazfit GTS выполнен из алюминия и защищён от влаги, то есть выдерживает погружение в пресной воде на глубину до 50 метров. Это позволяет часам во время занятий в бассейне измерять скорость, дистанцию и длину за один гребок. Что касается функциональных отличий между поколениями, гаджет 2019-го не умеет принимать входящие звонки без телефона и лишён локального хранилища музыки. Зато для оригинальных GTS заявлено до 14 дней автономности против 7 у новой модели.

Если фишки второй ревизии устройства для вас не критичны, стоит присмотреться к флагману 2019 года. До 23 февраля GTS можно приобрести за 7990 рублей, в то время как стандартная цена составляет 8990 руб.

Узнать подробнее об Amazfit GTS

Amazfit Bip U Pro

Эти смарт-часы — одни из самых доступных в линейке бренда. Amazfit Bip U Pro компактные, лёгкие и ориентированы на молодёжь. По характеристикам они не сильно уступают дорогим собратьям, позволяя просматривать входящие сообщения, удалённо управлять некоторыми функциями смартфона и следить за здоровьем.

Распродажа смарт-часов Amazfit

В гаджете установили 1,43-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 320х302 пикселя, прикрытый закалённым 2,5D-стеклом Corning Gorilla 3 с олеофобным покрытием. Выбор загружаемых циферблатов огромен, к тому же легко создать свой вариант, настроив фон и отображаемую информацию.

Bip U Pro оснастили пульсометром BioTracker второго поколения, отвечающим за круглосуточный мониторинг сердечных сокращений. Поддерживаются измерение уровня кислорода в крови, документирование качества сна и физической нагрузки во время тренировок. Модель GPS позволяет фиксировать местоположение, а благодаря водозащите аксессуар пригодится в душе или бассейне. Для девушек предусмотрена опция отслеживания женского здоровья. С помощью часов можно дистанционно управлять камерой телефона и воспроизведением музыки. Заявленное время автономной работы достигает 9 дней.

В период акции Amazfit Bip U Pro доступны за 4790 рублей вместо 4990.

Узнать подробнее об Amazfit Bip U Pro

Поделиться ссылкой: