26.11.2020

Игровой монитор Predator XB323UGP с поддержкой G-SYNC поступил в продажу в России

Компания Acer объявила о начале продаж в России 32-дюймового монитора Predator XB323UGP. Новинка, ориентированная на геймеров, примечательна высокой частотой обновления экрана, поддержкой ряда игровых технологий и регулируемой подставкой, а также приличным набором разъёмов и фирменным дизайном для удобства работы с несколькими дисплеями.

Predator XB323UGP

Predator XB323UGP оснащён 32-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, частотой обновления до 170 Гц, временем отклика до 0,5 мс и охватом 99% цветового пространства AdobeRGB. Монитор получил подставку с возможностью наклона, поворота и регулировки высоты экрана. Набор интерфейсов Predator XB323UGP включает два порта HDMI, один DisplayPort, четыре USB 3.0 Type-A и разъём для наушников. Кроме того, новинка оборудована двумя встроенными динамиками мощностью 2 Вт.

В числе других особенностей модели — дизайн Zero Frame, повышающий удобство работы в мультимониторной конфигурации, а также совместимость с технологией NVIDIA G-SYNC, устраняющей устранить разрывы изображения в динамичных играх. Новинка также получила набор фирменных технологий Predator Gameview. Он включает режим DarkBoost, улучшающий видимость объектов в тёмных сценах, экранный прицел и набор предустановок для разных игровых жанров.

  • Игровой монитор Predator XB323UGP с поддержкой G-SYNC поступил в продажу в России
  • Игровой монитор Predator XB323UGP с поддержкой G-SYNC поступил в продажу в России

Монитор Predator XB323UGP уже поступил в продажу в России по рекомендованной цене 74 990 рублей.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: