21.06.2021

Как ночной режим vivo X60 Pro преображает город?

Фирменная особенность смартфонов vivo — продвинутый ночной режим камеры. Интересные фильтры меняют привычный пейзаж до неузнаваемости. Проверили, в каких сценариях полезна такая обработка. Оказалось, что она выручает не только ночью.

Как ночной режим vivo X60 Pro преображает город?

Редко где можно встретить такой набор параметров для ночного пресета, как в телефонах vivo. Опция «Ночь» доступна на разных фокусных расстояниях, а на вкладке «Стили» есть несколько выразительных фильтров, кардинально меняющих цветопередачу. Раньше их было четыре: «Чёрный и золотой», «Голубой лёд», «Зелёный апельсин», «Киберпанк». С выходом флагманского vivo X60 Pro появились дополнительные стили обработки. Новинка может похвастать семью ночными фильтрами.

Как ночной режим vivo X60 Pro преображает город?

Раскрашивать ночь по собственному вкусу оказалось увлекательным занятием. Однако эти эффекты пригодились и днём: с их помощью легко придать обычному пейзажу оттенок ретро или превратить его в футуристичную открытку. Интенсивность обработки удобно регулировать перед съёмкой, передвигая ползунок на дисплее. Также фильтры доступны для зума и широкоугольной камеры. При любых условиях освещённости качество съёмки высокое — за это следует благодарить светосильную оптику.

Вооружившись vivo X60 Pro, прогулялись по разным локациям. Получилось сфотографировать раннее утро, солнечный день, поздние сумерки и ночь. Результаты можно оценить ниже:

Как видим, ночной режим выручает не только в темноте. Это отличный инструмент в мобильной фотографии. А вы используете его для создания атмосферных снимков? Поделитесь в комментариях!

Узнать больше о vivo X60 Pro

Поделиться ссылкой: