22.04.2021

Redmi Note 10 останется без полезной флагманской фишки

Redmi Note 10 останется без полезной флагманской фишки

Вслед за «сливом» Redmi Note 10 Pro от самой Xiaomi в сеть попали и рендеры базовой версии смартфона. Как оказалось, гаджет не получит трендового метода разблокировки, характерного для старших моделей. Вместо этого производитель использует более простую технологию.

На опубликованных баннерах Redmi Note 10 оснащён сканером отпечатков пальцев на боковой грани, а не подэкранным датчиком, часто используемых в связке с AMOLED-дисплеями. Что до характеристик устройства, аппарат, по имеющейся информации, получит процессор Snapdragon 678 и 4/6 ГБ оперативной памяти в разных конфигурациях. Разрешение главного сенсора основной камеры гаджета составит 48 мегапикселей.

Ранее вендор рассекретил модель Redmi Note 10 Pro, которую оснастят 108-мегапиксельным датчиком камеры, 120-герцевым дисплеем с частотой дискретизации 240 Гц, чипом Snapdragon 732G и аккумулятором ёмкостью 5020 мАч с поддержкой быстрой 33-ваттной зарядки. Кроме того, от компании ждут выпуска топовой версии устройства под названием Redmi Note 10 Pro Max на базе мобильной платформы Snapdragon 768G. Презентация новинок состоится уже завтра, 4 марта.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: