18.08.2022

Серия The Witcher получит ещё одну игру на основе «Гвинта»

Серия The Witcher получит ещё одну игру на основе «Гвинта»

Пока фанаты творчества студии CD Projekt RED ждут некстген-версий Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt, польские разработчики анонсировали новую игру по карточному «Гвинту». Тайтл под кодовым названием Projekt Golden Nekker, созданный исключительно для одиночного прохождения, выйдет уже в 2022 году.

Помимо вышеозначенных деталей, об игре пока известно не так много. Авторы представили несколько артов, которые в теории могут стать основой для новых карт, и пообещали раскрыть больше подробностей с полноценным анонсом, когда придёт время. Журналисты уверены, что премьера Projekt Golden Nekker состоится в октябре 2022 года одновременно с выходом тематического аддона для мультиплеерного «Гвинта».

Будущую игру сразу сравнили с The Witcher Tales: Thronebreaker (также известна как «Кровная вражда») — одиночным спин-оффом ККИ по мотивам «Ведьмака». Однако CD Projekt RED сразу заявила, что Projekt Golden Nekker не станет частью того же цикла и будет значительно отличаться от своего предшественника.

Источник: ign.com

Поделиться ссылкой: