28.09.2020

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 ещё раз перенесли

Даже для тёмных миров и историй про вампиров 2020 год запомнится в первую очередь как сплошное разочарование. И дело даже не столько в многочисленных проблемах, с которыми столкнулся человек за эти 8 месяцев, а, скорее, в том, как часто одно событие продляет горечь другого. И хоть горе — не беда, беда одна не приходит. Вот, например, для фанатов серии Vampire: The Masquerade – Bloodlines появились печальные новости, вторая часть любимый игры снова задерживается

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 ещё раз перенесли

Первую игру серии называли в числе лучших для своего поколения, в ней были и разноплановость геймплея, и интересный сюжет, и действительно сложные драки (вспомните только этого оборотня… это ведь был оборотень?). Вторая часть обещает развить идеи оригинала и воплотить их в ААА проекте высочайшего уровня. Сейчас, когда игровой мир немного завис в ожидании крупных релизов типа Cyperpunk 2077, для выхода культовой игры выдался замечательный момент. Вот только её снова переносят.

Официальным месяцем выхода игры числился март. Теперь же нам придется ждать ещё очень долго (минимум до 2021). Киберпанк появится на прилавках уже осенью, а конкурировать с игрой от польских разработчиков никому и в голову не придет, значит ждем пока рынок утихомириться, а вампирские истории смогут наконец дойти до наших с вами пк и консолей.

Поделиться ссылкой: