05.12.2021

Флагманские телевизор и пылесос TCL получили награду CES 2022

Компания TCL сообщила, что два её продукта стали лауреатами премии CES 2022 Innovation Awards Honorees. Так, mini-LED телевизор TCL 8K OD Zero Mini — X9 (X925 PRO) получил награду Best of Innovation, а робот-пылесос с системой самоочистки Sweeva 6500 был удостоен награды Innovation Awards.

TCL

«Для TCL большая честь, что два наших продукта были удостоены награды CES 2022 Innovation Awards, и мы благодарим Ассоциацию потребительских технологий (CTA) за признание наших товаров. Эта награда — свидетельство наших постоянных усилий по расширению границ инноваций и стремлению создавать исключительные продукты», — отметил Чжан Шаоюн, генеральный директор TCL Electronics.

X9 (X925 PRO) — первый телевизор с mini-LED подсветкой последнего поколения TCL и технологией отображения OD Zero. При диагонали 85 дюймов его 8K-экран включает более 33 миллионов пикселей, что обеспечивает высокую чёткость изображения. Кроме того, он оснащён мощными динамиками Onkyo с поддержкой технологии объёмного звука Dolby Atmos 3D.

Sweeva 6500 — флагманский робот-пылесос TCL. В нём применяется технология навигации на основе датчика LiDAR, позволяющая создать точную карту дома для более эффективной уборки. Кроме того, он использует ультрафиолетовое излучение для стерилизации пола во время уборки, убивая бактерии и вирусы. По возвращении на зарядку весь собранный мусор автоматически убирается в док-станцию, сокращая таким образом взаимодействие с пылесосом к минимуму.

TCL Electronics была основана в 1981 году, а уже в 90-х заняла лидирующую позицию на домашнем рынке телевизоров в Китае и продолжила экспансию на Запад. Сегодня её продукция представлена в более чем 160 странах, включая РФ. По данным разных аналитических агентств, TCL входит в тройку крупнейших поставщиков ТВ.

Узнать больше о TCL

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: