14.06.2021

Hisense представила лазерный телевизор с ИИ-камерой

Компания Hisense обновила ассортимент фирменных проекционных лазерных телевизоров моделью под названием L9F. Новинка представлена в двух модификациях с разной диагональю экрана — 75 и 80 дюймов. Одной из ключевых особенностей устройства стала встроенная камера, использующая программное обеспечение на основе ИИ-алгоритмов.

Hisense L9F

Обе версии телевизора с разрешением изображения 4K и пиковой яркостью 380 нит работают на базе четырёхядерного процессора MediaTek MT9639 в связке с 3 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Hisense L9F получил трёхцветный независимый лазерный источник света с охватом 107% цветовой гаммы BT.2020.

Встроенная камера ТВ включает фоточувствительный элемент и имеет разрешение Full HD. Её можно устанавливать под разными углами наклона в диапазоне 35° и использовать в качестве зеркала. Встроенный в аппарат микрофон поддерживает голосовое управление и функцию видеозвонков. Кроме того, благодаря функции отслеживания движения, модуль может использоваться для занятий фитнесом с помощью специального приложения.

Hisense L9F

Благодаря специальному вспомогательному датчику ТВ определяет расстояние до зрителя, и снижает яркость экрана при дистанции меньше одного метра при рекомендованном значении в три метра. Телевизор получил специальный отражающий экран, способный нейтрализовать блики и улучшать чёткость изображения, а фирменная система охлаждения обеспечивает длительный срок службы устройства.

75-дюймовая версия Hisense L9F поступила в продажу по цене $2141, а модификацию с 80-дюймовым экраном производитель оценил в $3059.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: