24.07.2021

Хобби без лишних затрат: 3D-принтеры ANYCUBIC по выгодной цене

Современные 3D-принтеры становятся всё более доступными. Даже в бюджетном сегменте можно без проблем найти готовое решение с высокой производительностью и приличным объёмом создаваемых моделей. С помощью полезного прибора можно легко напечатать нужную деталь или коллекционную фигурку не выходя из дома и сэкономив бюджет.

ANYCUBIC Photon Mono X

3D-принтер интересен высокой скоростью печати — 60 мм в час. Кроме того, он позволяет изготавливать сравнительно крупные модели размером 192 x 120 x 245 мм. В список особенностей устройства также входят особое крепление ходового винта и две направляющие для повышения точности движения экструдера: 0,01-0,15 мм по оси Z и 0,05 мм по оси XY. В качестве источника файлов для печати может использовать как ПК, так и другие гаджеты, благодаря наличию модуля Wi-Fi — достаточно установить на смартфон или планшет мобильное приложение для связи с прибором.

ANYCUBIC Photon Mono X

Изменить настройки печати также можно с помощью 3,5-дюймового сенсорного дисплея на корпусе самого принтера. В роли «чернил» для ANYCUBIC Photon Mono X выступает специальная синтетическая смола, которая отверждается под воздействием ультрафиолета. Его генерирует светодиодная 4K-матрица, обеспечивая разрешение слоя изделий в 0,01 мм. Надевать солнцезащитные очки при 3D-печати не придётся: глаза защитит специальный кожух, фильтрующий до 99,99% УФ-излучения. За долговечность прибора и эффективность печати отвечает фирменная система охлаждения. С 15 по 17 марта приобрести ANYCUBIC Photon Mono X на AliExpress в рамках фестиваля скидок Brand Fest можно за $589,56.

Узнать больше об ANYCUBIC Photon Mono X

ANYCUBIC Photon Mono

Фишка принтера — компактные габариты. Модель с размерами корпуса 227 x 222 x 383 мм и весом всего 4,3 килограмма не займёт много места в квартире, да и перенести её в другую комнату труда не составит. При этом аппарат может печатать модели с максимальным размером 130 x 82 x 165 мм на скорости до 50 миллиметров в час с разрешением слоя от 0,01 мм. Как и Photon Mono X, устройство использует в качестве расходника фотополимерную смолу, затвердевающую при облучении ультрафиолетом.

ANYCUBIC Photon Mono

Фирменные приложения позволяют не только вывести модель на печать, но и выбрать подходящий коэффициент сглаживания — вплоть до значения 8x. Отрегулировать настройки можно с ПК, смартфона или прямо на экране самого прибора диагональю 2,8 дюйма. Разрешение монохромной матрицы принтера составляет 2K (2560×1620). Подобно старшей модели серии, принтер обзавёлся специальной системой охлаждения и кожухом для защиты глаз от ультрафиолетовых лучей. Если его случайно снять во время работы прибора, печать автоматически приостановится. С 15 по 17 марта ANYCUBIC Photon Mono при заказе на AliExpress обойдётся в $189,35.

Узнать больше об ANYCUBIC Photon Mono

Подробнее ознакомиться с продукцией бренда и условиями акции, которая пройдёт с 15 по 17 марта 2021 года на AliExpress, можно на выделенной странице мероприятия.

Посмотреть все предложения ANYCUBIC

Указанные цены действительны на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: