16.10.2021

HUAWEI выпустила свой аналог отменённой зарядки Apple AirPower

Наряду с новыми флагманскими смартфонами серии P50 и смарт-часами HUAWEI объявила о выпуске фирменного устройства для беспроводной зарядки сразу нескольких гаджетов. По своей концепции и принципу работы аксессуар напоминает так и не вышедшую зарядку Apple AirPower.

HUAWEI

Аксессуар представлен в виде небольшой площадки, позволяющей одновременно разместить на ней до трёх разных гаджетов. Это может быть смартфон, беспроводные наушники, смарт-часы и другие устройства, поддерживающие функцию беспроводной зарядки. За счёт большого числа индукционных катушек пользователю не нужно беспокоиться о правильности размещения гаджета на платформе.

Одновременно можно заряжать до трёх устройств, на каждое из которых будет подаваться до 15 Вт. Правда, такой показатель заявлен только для продуктов HUAWEI, тогда как при зарядке других гаджетов с поддержкой стандарта Qi мощность ограничивается на уровне 10 Вт.

HUAWEI

HUAWEI позаботилась о безопасности, поэтому при размещении на платформе ключей, монет и других металлических предметов подача энергии автоматически прекращается, а встроенный светодиодный индикатор сообщит о потенциальной опасности быстрым миганием. Когда аккумулятор устройства почти полностью заполнен, площадка переходит в режим непрерывной зарядки, чтобы предотвратить перезарядку и деградацию аккумулятора. Неясно, работает ли это со всей техникой или только с продукцией HUAWEI.

В продажу новая беспроводная зарядка от HUAWEI поступит 14 сентября по цене около $124.

Узнать больше о HUAWEI

Всё об экосистеме HUAWEI

Источник: gizchina.com

Поделиться ссылкой: