23.07.2024

Infinix «придержит» цены на свои смартфоны в России

Несмотря на колебания курса валюты и изменение стоимости электроники, компания заявила, что интересы пользователей всегда были и остаются для неё приоритетом. В связи с этим Infinix приняла решение сохранить привлекательные цены на весь модельный ряд фирменных смартфонов в России у ключевых партнёров.

Infinix

Решение компании распространяется на все модели, официально продающиеся в рознице на территории РФ, и будет действовать до 14 марта. В акции примут участие торговые сети DNS, RBT и «Ситилинк», а также интернет-магазины OZON и Wildberries. Сейчас в России представлено большинство актуальных смартфонов бренда серий SMART, HOT, NOTE и ZERO.

SMART — линейка начального уровня со сбалансированным набором характеристик для базовых сценариев использования, таких как общение и потребление контента. Эти гаджеты имеют хорошую автономность и подойдут для продолжительных поездок. Мейнстримовая серия HOT выделяется ярким дизайном, более производительным железом, камерами с функцией ночной съёмки и геймерским программным обеспечением.

Infinix

Смартфоны линейки NOTE имеют продвинутые фотовозможности, качественные экраны (включая доступные AMOLED-решения) и аккуратный дизайн. А функция увеличения оперативной памяти за счёт объёма внутреннего хранилища ускоряет запуск часто используемых приложений. Гаджеты же флагманской серии ZERO поддерживают быструю зарядку и призваны обеспечить пользователю наибольший комфорт в эксплуатации при сохранении демократичной цены.

Предложение распространяется на следующие модели смартфонов:

  • SMART 6 NFC
  • HOT 10 Light, HOT 10 Play, HOT 10S NFC, HOT 11 (G37), HOT 11 Play, HOT 11S NFC
  • NOTE 10 Pro, NOTE 11 NFC, NOTE 11 Pro
  • ZERO X Pro

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: