09.12.2021

Infinix привезла в Россию свои самые передовые смартфоны

Компания Infinix представила в России две модели — NOTE 11 Pro и HOT 11S. Оба аппарата могут похвастаться современным дизайном и камерами высокого разрешения.

Infinix NOTE 11 Pro

Infinix NOTE 11 Pro будет первым смартфоном из нового поколения этой линейки, официально доступным для российских покупателей. Он получил процессор MediaTek Helio G96 и поддержку быстрой 33-ваттной зарядки с соответствующими адаптером в комплекте.

В смартфоне будет основная 64-мегапиксельная камера, а также телекамера с 2-кратным оптическим и 30-кратным гибридным зумом. Кроме того, он получит поддержку технологии Infinix ERT, позволяющую расширять 8 ГБ оперативной памяти до 11 ГБ за счёт встроенного накопителя.

Infinix HOT 11S

Модель Infinix HOT 11S обзавелась 6,78-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц. И это один из первых смартфонов на российском рынке с процессором MediaTek Helio G88. В нём также установлена 50-мегапиксельная камера с диафрагмой объектива f/1.6 и ночным режимом. Аппарат поддерживает быструю 18-ваттную зарядку.

Другие подробности об этих смартфонах, в том числе полные технические характеристики и розничные цены, будут объявлены позже.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: