26.05.2022

Инсайды #2272: realme Narzo 30 и Buds Air 2, Xiaomi Mi11 Lite, POCO X3 Pro

В новом выпуске Инсайдов: сразу четыре новых гаджета realme прошли сертификацию; регулятор раскрыл ёмкость аккумулятора Xiaomi Mi11 Lite; POCO X3 Pro замечен в базах данных нескольких ведомств.

Сразу четыре новых гаджета realme прошли сертификацию

realme

В базе данных регулятора SIRIM появилось сразу четыре неанонсированных устройства бренда realme. В частности, в документах были обнаружены два новых смартфона — realme Narzo 30 и C21, а также беспроводные наушники Buds Q2 и Buds Air 2. Увы, технические характеристики новинок не приводятся, а раскрываются лишь некоторые характеристики их беспроводных интерфейсов.

Регулятор раскрыл ёмкость аккумулятора Xiaomi Mi11 Lite

Xiaomi

Индийский регулятор BIS сертифицировал смартфон Xiaomi Mi11 Lite, раскрыв часть его характеристик. В частности, в базе указано, что устройство получит 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ памяти, а также аккумулятор ёмкостью 4150 мАч.

Если судить по прошлым инсайдерским отчётам, Lite-версия флагмана Xiaomi может получить 120-герцовый дисплей, а также платформу Snapdragon 732G. Ранее также сообщалось о том, что новинка станет поддерживать 32-ваттную зарядку.

POCO X3 Pro замечен в базах данных нескольких ведомств

POCO

Похоже, что бренд POCO планирует представить обновлённую версию смартфона POCO X3, но уже с приставкой Pro. Именно такой гаджет с модельным номером M2102J20SG прошёл сертификацию FCC, IMDA, Евразийской экономической комиссии, индийских регуляторов BIS и SIRIM. Заявлено, что смартфон получит NFC-модуль. Что касается используемой платформы, то маркировка sm8150 в соответствующих документах может свидетельствовать о том, что производитель решил использовать уже не самый свежий Snapdragon 855+.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: