19.10.2021

Инсайды #2362: ZTE Axon 30, Apple iPhone 13, новая коллаборация realme

В новом выпуске Инсайдов: ZTE намекнула на релиз смартфона с 20 ГБ оперативной памяти; инсайдер назвал предполагаемую стоимость iPhone 13; realme заключит сотрудничество с производителем камер.

ZTE намекнула на релиз смартфона с 20 ГБ оперативной памяти

ZTE

ZTE уже сертифицировала модель Axon 30, благодаря чему стало известно о поддержке будущей новинкой технологии быстрой зарядки мощностью 55 Вт. Кроме того, топ-менеджер бренда Лю Цяньхао заявил, что компания работает над выпуском первого на рынке смартфона, оснащённого 20 ГБ оперативной памяти. По мнению инсайдеров, речь о той же модели, а не о новом аппарате.

Текущий рекорд мобильной индустрии составляет 18 ГБ — такой объём доступен покупателям Lenovo Legion Gaming Phone 2 Pro. По слухам, компания может использовать одну из технологий расширения оперативки за счёт резервирования объёма встроенного накопителя. В таком случае часть ОЗУ будет виртуальной, что позволит вендору снизить себестоимость смартфона.

Инсайдер назвал предполагаемую стоимость iPhone 13

Apple iPhone 13

За два месяца до презентации новой серии смартфонов Apple портал IGeekphone со ссылкой на собственные источники опубликовал прогноз стоимости базовой модели iPhone 13. Ожидается, что цена устройства стартует с той же отметки, что и у предыдущего поколения — $699 за версию с минимальным объёмом накопителя.

При этом, как утверждают журналисты, вендор не будет выпускать терабайтную версию гаджета, ограничившись «потолком» в 512 ГБ. Всего компания представит четыре устройства с диагоналями дисплеев 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма. Одним из наиболее заметных нововведений станет использование LTPO-дисплеев с частотой обновления 120 Гц в Pro-модификациях iPhone.

realme заключит сотрудничество с производителем камер

realme

Как сообщает авторитетный инсайдер под ником Digital Chat Station, realme готовится к выпуску нового поколения фирменных смартфонов, основные камеры которых будут разработаны в коллаборации с именитым производителем фототехники. Увы, имя бренда не раскрывается — по мнению аналитиков, у realme есть выбор между Canon, Fujifilm, Nikon, Panasonic, Pentax или Polaroid. Сами представители компании инсайдерскую публикацию официально ещё не комментировали.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: