08.08.2022

Итальянские геймеры обрушили рейтинг Dying Light 2 из-за отсутствия дубляжа

Геймеры уже привыкли открыто выражать своё недовольство низкими оценками на Metacritic по любому поводу. Игроки из Италии решили атаковать Dying Light 2 и Techland за отсутствие полной локализации — разработчики не добавили в игру дубляж на итальянском языке, хотя текстовый перевод интерфейса и субтитров в игре имеется.

Оценки Dying Light 2 от итальянских геймеров

Итальянские геймеры завалили Dying Light 2: Stay Human оценками 0/10 на всех платформах. Хотя некоторые подобные отзывы уже были удалены, рейтинг игры по-прежнему остаётся ниже 5 баллов из 10 на PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X/S. Некоторые пользователи даже начали ставить зомби-экшену десятки в попытке свести на нет старания недовольных, отмечая отсутствие итальянской озвучки в качестве плюса.

Правда, атака итальянских геймеров — далеко не единственная причина низких оценок Dying Light 2: Stay Human. Пользователи критикуют игру за плохую оптимизацию на всех платформах, включая ПК и консоли нового поколения. Разработчикам досталось и за большое количество технических проблем.

Напомним, что релиз Dying Light 2: Stay Human состоялся 4 февраля на всех актуальных платформах, кроме Nintendo Switch — там игра станет доступна через облачный сервис позднее. Зомби-экшен получил смешанные оценки от критиков, однако технические эксперты Digital Foundry остались довольны тайтлом.

Источник: metacritic.com

Поделиться ссылкой: