22.09.2020

Лучший карманный Ноутбук-трансформер от One Netbook

Брал бы с собой ноутбук везде, да он не помещается в карман, говорили так? Нет? А компания One Netbook, спец по таким вопросам, представила всему миру новенький One Mix 1S+. Помимо миниатюрного корпуса, устройство на базе процессора Intel Core обладает скоростным SSD-накопитель и даже встроенным биометрическим датчик для быстрой разблокировки. Как будто это телефон. Только это ноутбук. Ещё и трансформер.

Лучший карманный Ноутбук-трансформер от One Netbook

Устройство оснастили 7-дюймовым сенсорным дисплеем с функцией поворота на 360 градусов, что превращает ноутбук в планшет одни простым движением. В качестве устройства ввода можно использовать как QWERTY-клавиатуру, так и электронное перо с 2048 уровнями чувствительности к нажатию.

Процессором в One Mix 1S+ стал четырёхъядерный процессор Intel Core m3-8100Y с базовой тактовой частотой 1,1 ГГц (он разгоняется до 3,4 ГГц в режиме Turbo Boost). За графические возможности новинки отвечает интегрированная видеокарта Intel UHD 615. У карманного товарища 8 ГБ оперативной памяти DDR3 с SSD-накопителем на 256 ГБ с подключением через PCI-Express. двухдиапазонный модуль Wi-Fi (2,4 ГГц + 5 ГГц).

Лучший карманный Ноутбук-трансформер от One Netbook

За автономность компактного ноутбука отвечает аккумулятор ёмкостью 6500 мАч, который заряжается через порт USB Type-C. На корпусе новинки разместились разъёмы micro-HDMI, USB 3.0, а также слот для карт microSD.

Карманный One Mix 1S+ весом в 500 граммов доступен в синем и серебристом корпусах по цене в $600. Проще всё-таки купить iPhone. Особенно если вы живете в США, ведь там для покупки яблочного устройства открыли трейд-ин для телефонов на Android.

Поделиться ссылкой: