27.05.2022

PlayStation потеряла ещё один эксклюзив

PlayStation потеряла ещё один эксклюзив

Некоторые геймеры критикуют Sony за решение отказываться от эксклюзивности прошлых хитов PlayStation ради релизов на PC. Хотя инди-татйл Where the Heart Leads едва ли вписывается в эту тенденцию, факт остаётся фактом — ещё одна игра, которая была доступна только на PS4 и PS5, скоро появится в Steam и Epic Games Store.

[embedded content]

О решении выпустить любопытную Where the Heart Leads на компьютерах студия Armature сообщила в своём Twitter. Инди-приключение выйдет в Steam и Epic Games Store в 2022 году по цене в $14,99. Тайтл доберётся до новой для себя платформе в улучшенном издании — авторы поработали над освещением, эффектом тумана и управлением. Помимо этого, обладатели свежей версии получат несколько бонусов вроде саундтрека и артбука.

Where the Heart Leads повествует о человеке, которому выдалась возможность полностью изменить прожитую жизнь. Игра вышла в июле 2021 года и получила неплохие оценки критиков. Рейтинг философского приключения об исправлении ошибок прошлого составляет 68-71 балл из 100 на агрегаторе рецензий Metacritic.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: