22.04.2021

Realme N1 и M1 Sonic Electric Toothbrush: чистят хорошо, работают долго

Недавно компания realme представила электрические зубные щётки Sonic Electric Toothbrush. В числе их достоинств — антибактериальная щетина, привлекательный дизайн и ёмкие аккумуляторы. Хороший вариант, чтобы наконец выбросить обычную щётку и полюбить чистку зубов.

Realme N1 и M1 Sonic Electric Toothbrush

Продвинутая чистка

Звуковые зубные щётки привлекают тем, что не только эффективно устраняют обычные загрязнения, но и справляются с непростыми проблемами — зубным камнем и застарелым налётом. Такой аксессуар проникает в труднодоступные места, удаляя отложения. В модели realme M1 Sonic Electric Toothbrush установлен высокочастотный звуковой моторчик, выполняющий 34 000 микродвижений в минуту. Он позволяет бороться даже с серьёзными загрязнениями. В младшей версии устройства — N1 Sonic Electric Toothbrush — стоит мотор с частотой до 20 000 микродвижений в минуту. При этом гаджеты отличаются низким уровнем шума — менее 60 децибел.

Несколько режимов работы позволяют тщательнее ухаживать за зубами. Например, M1 оснастили 4 уровнями чистки: мягким для чувствительных зубов, стандартным для ежедневного ухода, а также полирующим и отбеливающим. Модель N1 больше подходит для детей, здесь три режима работы — мягкий, чистящий и полирующий. Переключаться между функциями удобно нажатиями на единственную клавишу. Цветовая индикация подскажет, какой режим включён в настоящий момент. Ещё один плюс — обе модели могут запомнить режим, в котором они использовались в последний раз.

Realme N1 и M1 Sonic Electric Toothbrush

Лёгкость и удобство

Корпус каждой щётки сделан из нескользящего покрытия, поэтому аксессуар надёжно лежит в руке во время чистки. M1 Sonic Electric Toothbrush весит около 102 грамм, а младшая модификация — 60 г. Новинки можно мыть под проточной водой, не опасаясь повредить электронику, — присутствует защита от пыли и влаги по стандарту IPX7. Старшая щётка комплектуется сразу парой насадок,одна из них предназначена для чувствительных зубов. Насадки легко поменять, при этом щётки заботливо прикрыты съёмными колпачками.

Высокая автономность

Новинки получили одинаковый аккумулятор на 800 мАч. Это позволяет заряжать старшую модификацию всего 4 раза в год. Модель M1 способна проработать до 90 дней на одном заряде аккумулятора. При этом достаточно всего на 5 минут подключиться к розетке, чтобы обеспечить гаджету до 2 дней использования. N1 на одном заряде АКБ прослужит до 130 дней. Так что подзаряжать её следует не чаще, чем 3 раза в году.

Способ восполнения энергии отличается, но в обоих случаях комфортен: realme N1 Sonic Electric Toothbrush оснастили стандартным разъёмом USB Type-C, а в комплекте с M1 Sonic Electric Toothbrush идёт удобная док-станция. Нужно лишь поставить зубную щётку сверху, чтобы начать заряжать батарею.

Realme N1 и M1 Sonic Electric Toothbrush

Защита от инфекций

Новинки realme гипоаллергенны и прошли сертификацию американской госорганизации FDA, которая гарантирует безопасность чистки зубов. В обеих моделях используется специальная щетина Dupont — кончики ворсинок аккуратно закруглены, что предотвращает появление травм в полости рта. Щетина антибактериальная и не содержит металлов, используется только бактериостатический эффект ионов серебра. Для удобства часть щетинок сделали синими — они служат своеобразным индикатором срока годности. Насадку потребуется сменить, когда её насыщенный цвет потускнеет.

Звуковые зубные щётки realme подойдут тем, кто внимательно следит за гигиеной рта и хочет уменьшить число визитов к стоматологу. Обе модели Sonic Electric Toothbrush подходят как для деликатной чистки чувствительных зубов, так и серьёзного ухода с полировкой поверхности.

Realme N1 и M1 Sonic Electric Toothbrush

Рекомендованная цена на realme M1 Sonic Electric Toothbrush составляет 2990 рублей на момент публикации, а модель N1 Sonic Electric Toothbrush оценена в 1290 рублей.

Узнать больше о realme

Поделиться ссылкой: