12.05.2021

Сценарий The Last of Us Part III уже готов. Но радоваться рано

Руководитель разработки и главный сценарист постапокалиптической драмы The Last of Us Part II Нил Дракманн поучаствовал в подкасте Script Apart, где выдал неожиданную информацию о третьей части. Оказывается, для неё уже готов набросок сценария. Впрочем, это не такая радостная новость, как может показаться на первый взгляд.

TLOU II

По словам Нила Дракманна, прямо сейчас имеется «скелет» сценария игры: намечены основные действия, конфликты, драмы и прочее. Однако разработчик пояснил, что непосредственно процесс создания The Last of Us Part III ещё не начался. Дракманн лишь надеется, что когда-нибудь эта игра всё-таки увидит свет. Пока же Naughty Dog занята следующей большой игрой, которая никак не относится к постапокалиптической дилогии.

Стоит также отметить, что «скелет» сценария для The Last of Us Part III был написан Нилом Дракманном в соавторстве с Хэлли Гросс — этот же дуэт работал над сюжетом неоднозначной второй части серии. Что касается возможных сроков выхода игры, Дракманн пояснил отдельно: «Для создания таких игр нужно очень много времени. О сиквеле я думал в течение семи лет, с момента выхода первой части и до момента релиза второй».

Источник: ign.com

Поделиться ссылкой: