22.09.2020

Снова против: Epic Games проведет Чемпионат #FreeFortnite с анти-эппловскими призами

Да, формулировка не очень, но Epic Games не устает показывать себя с креативной стороны. Если вы почему-то не в курсе всей ситуации с удалением Fortnite из App Store и всем прочим, то советую для начала изучить хронологию событий. Новой ступенью в борьбе за Свободу Fortnite станет турнир, на котором будут «все ваши друзья, невероятные призы и одно плохое яблоко«, пройдет он 23 августа.

Игроки, которые решатся сыграть в этом официально-подпольном турнире, смогут выиграть: внутриигровой сет Яблоко Раздора из шуточного видео «Nineteen Eighty-Fortnite»  (вот он в их твите) за 10 набранных очков, а за первое место можно будет получить кепку (они называют её Swag — Hat) Free Fortnite с доставкой на дом. Участникам турнира, которые съедят больше всего яблок во время отдельных матчей и турнира достанутся более 1200 единиц оборудования, среди которых техники от Apple, конечно же нет. Сами разработчики уточняют, что «если у вас не получается зайти в игру на устройстве с iOS, не забывайте, Fortnite доступна на других платформах!«

Список разыгрываемой техники:

Снова против: Epic Games проведет Чемпионат #FreeFortnite с анти-эппловскими призами
  • Игровой ноутбук от Alienware
  • Samsung Galaxy Tab S7®
  • OnePlus 8 — с 90 фпс на телефоне
  • PlayStation 4 Pro®
  • Xbox One X®
  • Nintendo Switch®

И, да, можно выиграть сразу несколько призов (то есть и сет, и кепку, и гаджет), нужно просто очень постараться.

Если же вы хотели бы сыграть в турнире именно с телефона, Epic Games рассказали, как решить эту проблему на официальной страничке турнира (в самом низу страницы). Создатели Fortnite добавили, что следующий сезон их игры не будет доступен на устройствах Apple, поэтому настоятельно просит игроков не молчать и обращаться к яблочной компании с просьбами разбанить игру. Ну а от самих Apple ждем ответного хода, хотя вряд ли он выйдет настолько же забавным.

Поделиться ссылкой: