21.09.2021

В сеть выложили открывающую сцену новой экранизации Mortal Kombat [ВИДЕО]

В сеть выложили открывающую сцену новой экранизации Mortal Kombat [ВИДЕО]

В начале месяца состоялась премьера долгожданного новой ленты по мотивам файтинг-сериала Mortal Kombat. Мнения по поводу ленты, как обычно, разделились — но большинство зрителей сошлось во мнении, что противостояние Скорпиона и Саб-Зиро в фильме сняли и подали как надо. И чтобы убедиться в этом, теперь даже не надо идти в кинотеатр: авторы выложили начало картины в свободный доступ.

[embedded content]

В честь скорого релиза экшена в США компания Warner Bros. опубликовала первые 7 минут фильма «Мортал Комбат» на YouTube. За этот короткий промежуток времени Ханзо Хасаши (Скорпион) успевает потерять родных и сразиться с их убийцами — воинами клана Лин Куэй. К сожалению, эпизод обрывается на самом интересном месте: до драки между жёлтым ниндзя и его синим противником дело дойти не успевает.

Напомним, что премьера Mortal Kombat в России состоялась 8 апреля. Лента быстро возглавила чарты: в первые дни прокат принёс студии 757 миллионов рублей (около $10 миллионов). Кстати, в честь скорой премьеры во всём остальном мире, энтузиасты решили собрать реальную версию гарпуна Скорпиона. Вышло здорово!

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: