25.07.2021

1MORE привезла новые TWS-наушники ComfoBuds в Россию

Бренд 1MORE представил на российском рынке полностью беспроводные наушники под названием ComfoBuds. Они создавались при участии четырёхкратного лауреата премии Grammy Луки Биньярди, который помогал в настройке драйверов для звучания песен в соответствии с концепцией их авторов. Новинка корпус с защитой от брызг, модель Bluetooth 5.0 и поддержку кодека AAC для оптимизации прослушивания на мобильных устройствах.

1MORE ComfoBuds

1MORE ComfoBuds оснащены 13,4-миллиметровыми динамиками и четырьмя встроенными микрофонами с поддержкой технологии шумоподавления при телефонных разговорах. Автономность новинки составляет до четырёх часов в режиме воспроизведения, а при подзарядке от комплектного кейса — до 18 часов.

Корпус гарнитуры изолирован от влаги по стандарту IPX5, что позволит пользователю интенсивно тренироваться, а также находиться под дождём Вес каждого наушника составляет всего 3,8 грамма. Новинка поступила в продажу в чёрном и белом цветовом исполнении по рекомендованной цене 3990 рублей.

В декабре прошлого года в продажу в России поступила и другая модель фирменной линейки — 1MORE ColorBuds. Наушники оснащены процессором Qualcomm и двумя микрофонами с поддержкой технологии шумоподавления. На одном заряде гарнитура может проработать до 6 часов, а фирменный кейс продлит её автономность до целого дня. 1MORE ColorBuds в мятном, розовом, золотом и чёрном корпусах доступны по рекомендованной цене 7920 рублей.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: