19.06.2021

Acer TravelMate P6: ультрабуки с NFC и «антишпионским» экраном

Компания Acer пополнила серию фирменных ультрабуков моделями TravelMate P6 и Spin P6. Новинки оснащены производительными конфигурациями железа на базе процессоров Intel Core vPro 11-го поколения и примечательны функцией скрытия содержимого дисплея от посторонних глаз.

Acer TravelMate P6

Ноутбуки-трансформеры оборудованы сенсорными 14-дюймовыми IPS-дисплеями, прикрытым защитным стеклом Corning Gorilla Glass. Матрицы новинок имеют разрешение 1920х1200 пикселей, соотношение сторон 16:10, охват 100% цветовой гаммы sRGB, а также поддерживают функцию приватности Acer PrivacyPanel, уменьшающую угол обзора экрана до 90 градусов. Лэптопы комплектуются стилусом Acer Active Stylus для удобства работы с графикой и письменного ввода. От базовой версии модель с приставкой Spin отличается возможностью раскрытия дисплей на 360 градусов.

  • Acer TravelMate P6: ультрабуки с NFC и «антишпионским» экраном
  • Acer TravelMate P6: ультрабуки с NFC и «антишпионским» экраном

Серия TravelMate P6 работает на базе процессоров Intel Core i7 vPro 11-го поколения в сочетании с оперативной памятью объёмом до 32 ГБ и NVMe-накопителем с интерфейсом PCI Express на 1 ТБ. Новинки оснащены инфракрасной веб-камерой для быстрой и безопасной авторизации через Windows Hello, стереодинамиками и четырьмя микрофонами, способными воспринимать звуковые сигналы на расстоянии до 2 метров.

Корпус TravelMate Spin P6 и TravelMate P6 толщиной 16,8 мм отвечает требованиям военного стандарта MIL-STD 810H и выполнен из магниево-алюминиевого сплава. В число других особенностей ультрабуков вошли модули NFC и Wi-Fi 6, 5G-модем с поддержкой SIM-карт формата eSim и USim, а также наличие порта Thunderbolt 4 и слота для карт памяти microSD.

Acer TravelMate P6 и TravelMate Spin P6 поступят в продажу в Европе в октябре 2021 года со стартовым ценником €999 и €1199 соответственно.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: