20.10.2021

Blackview Oscal Pad 8: экран Full HD+ и стереодинамики за $119

Список новинок бренда Blackview пополнил планшет Oscal Pad 8. Отличительными чертами модели стали тонкий корпус, небольшой вес и хорошая автономность. Гаджет подойдёт не только для развлечений, но и для работы в качестве альтернативы громоздкому ноутбуку. А до 2 сентября приобрести полезное устройство можно по спниженной цене.

Blackview Oscal Pad 8

Планшет оснащён 10,1-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1900×1200 пикселей. Такой конфигурации хватит для комфортного веб-сёрфинга, просмотра фильмов и работы с документами: изображение будет чётким при отображении любого типа контента. Подойдёт новинка и для удалённой работы при подключении опциональной фирменной клавиатуры. При этом весит устройство гораздо меньше ноутбука — всего 547 граммов с толщиной корпуса 9,4 мм.

За производительность Blackview Oscal Pad 8 отвечает восьмиядерный процессор Spreadtrum SC9863A в комбинации с 4 ГБ оперативной памяти, а за автономность — аккумулятор ёмкостью 6580 мАч. По заверению производителя, одного заряда гаджету хватит на 25 часов прослушивания музыки через стереодинамики, 7 часов интернет-сёрфинга или 5 часов мобильного гейминга.

Blackview Oscal Pad 8

Планшет работает под управлением прошивки DokeOS на базе Android 11. В числе её особенностей — игровой режим с отключением раздражающих уведомлений, поддержка тёмного интерфейса, возможность «заморозки» приложения для экономии оперативной памяти и другие полезные фишки. Для хранения файлов предусмотрен встроенный накопитель на 64 ГБ с возможностью расширения картой памяти microSD.

С 20 августа по 2 сентября приобрести Blackview Oscal Pad 8 можно по специальной цене $119 (вместо $199). Больше технических характеристик устройства — на официальном сайте бренда.

Узнать подробнее о Blackview Oscal Pad 8

Указанная цена действительна на дату публикации, количество товара ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: