26.09.2020

Корпус №1 ЖК «Царицыно» получил ЗОС

Для первого корпус жилого комплекса «Царицыно», достройка которого осуществляется за счет городских средств, было выписано извещение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации – ЗОС.
Все конструкции и инженерные системы жилого дома прошли проверку, объект готовится к вводу в эксплуатацию. Об этом рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Корпус №1 ЖК «Царицыно» получил ЗОС

Корпус № 1 ЖК «Царицыно» (6-я Радиальная ул., вл. 7, корп. 1) это монолитный 5-секционный жилой дом в 15-17 этажей. Всего в нем создано 282 квартиры. На 2-х подземных этажах находится паркинг.

ЗОС на объект выдано городскому застройщику АО «Мосотделстрой №1», который выполняет обязательства по достройке жилья. Перед выдачей документа экспертная комиссия провела в жилом доме итоговую проверку. Протестированы все конструкции и элементы здания, а также инженерные системы.

«Выданный документ подтверждает, что жилой дом соответствует всем строительным и техническим нормам. Следующий этап – подача заявления на получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию»

– рассказала Анастасия Пятова.

Поделиться ссылкой: