13.08.2022

realme Buds Air 3: автономность 30 часов, ANC и защита от воды за $63

Вместе со смартфоном GT Neo 3 компания realme показала ещё одну новинку — беспроводные наушники Buds Air 3. Их отличительными чертами стали эффективная система активного шумоподавления, длительное время работы вдали от розетки и функция быстрой зарядки.

realme Buds Air 3

Компактная внутриканальная гарнитура оснащена 10-мм драйверами LCP Dynamic Bass Boost с функцией усиления низких частот и заявленным значением задержки 88 мс. Кроме того, за счёт встроенных микрофонов новинка с функцией ANC способна снижать громкость окружающих звуков на 42 дБ.

По заверению производителя, с учётом подзарядки от кейса наушники способны проработать до 30 часов в режиме воспроизведения. При включении шумодава автономность realme Buds Air 3 составит до 22 часов. В числе других особенностей модели отмечается функция быстрой зарядки — 100 минут прослушивания после 10 минут у розетки. Корпус новинки защищён от пота и брызг по стандарту IPX5, но это свойство не распространяется на зарядный чехол.

  • realme Buds Air 3: автономность 30 часов, ANC и защита от воды за $63
  • realme Buds Air 3: автономность 30 часов, ANC и защита от воды за $63

TWS-наушники realme Buds Air 3 поступят в продажу в Китае 30 марта. Стоимость аксессуара в синей, белой и «спортивной» расцветке составит $63.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: