13.05.2021

Samsung Galaxy Tab A7 Lite — недорогой планшет с функцией звонков

Авторитетный сетевой информатор Эван Бласс опубликовал рендеры высокого разрешения ещё не анонсированного планшета Samsung Galaxy Tab A7 Lite. Ожидается, что это будет одна из самых доступных моделей в линейке южнокорейского производителя.

Samsung Galaxy Tab A7 Lite

Несмотря на потенциально невысокую цену, у Galaxy Tab A7 Lite достаточно тонкие рамки по периметру 8,7-дюймового дисплея. В верхней части имеются фронтальная камера и разговорный динамик, так что устройство можно будет использовать не только для видеозвонков, но и для обычных голосовых вызовов. На левой грани, вероятно, находится лоток под SIM-карту. Из других особенностей внешнего вида можно отметить одну камеру сзади и наличие 3,5-мм разъёма для наушников снизу. 

По слухам, в планшете будет установлен процессор начального уровня MediaTek Helio и 3 ГБ оперативной памяти. За автономность устройства будет отвечать аккумулятор ёмкостью 5100 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 15 Вт.

Презентация новинки ожидается в июне вместе с Galaxy Tab S7 Lite, изображения которого также были недавно опубликованы Эваном Блассом. 

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: