21.06.2021

Съёмки новой экранизации Resident Evil завершены

Производственная команда киноперезапуска Resident Evil отчиталась о завершении съёмок картины. Самая сложная часть работ подошла к концу, и это значит, что скоро мы сможем посмотреть, что получилось у авторов.

resident evil

Сообщение об окончании съёмок было сопровождено атмосферной картинкой, отсылающей нас во времена господствования первой PlayStation — когда, собственно, и родилась великая серия хорроров. Напомним, что у руля в этот раз встанет Йоханнес Робертс. К сожалению, предпосылок к тому, что мы получим достойную экранизацию Resident Evil, почти нет: в фильмографии постановщика нет ни одного фильма с оценкой выше шести баллов из десяти, а большая часть находится в «красной зоне» — меньше пяти баллов от зрителей.

Самая высокооценённая работа Йоханнеса Роберта — фильм «Синяя бездна», получивший 5,60 по версии IMDb. О новой экранизации Resident Evil почти ничего не известно. Ранее режиссёр утверждал, что картина будет связана с играми-первоисточниками, а события развернутся в Раккун-Сити 1998 года.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: