12.04.2024

Смарт-часы Louis Vuitton с кастомной ОС засветились на пресс-рендере

Французский дом моды Louis Vuitton продолжает осваивать рынок гаджетов. По данным инсайдеров, вскоре бренд представит новые смарт-часы Tambour Horizon Light Up в эксклюзивном дизайне. Ещё одной особенностью устройства, уже отметившегося на качественном рендере, станет фирменный пользовательский интерфейс вместо WearOS.

Tambour Horizon Light Up

По данным The Verge, фишкой аксессуара станет экран с покрытием из изогнутого сапфирового стекла, по периметру которого разместятся 24 декоративных светодиода. Корпус новых смарт-часов будет доступен в трёх вариантах цветового оформления. В ответ на запрос журналистов в компании подтвердили, что новинка готовится к выпуску, но не сообщили её технических характеристик. Кроме того, появившийся в сети рендер вскоре был удалён на сайте первоисточника.

Ожидается, что прошивка умных часов будет поддерживать основные функции мониторинга здоровья и активности пользователя, включая измерение частоты сердечного ритма и подсчёт количества пройденных шагов. Эксклюзивной опцией новинки станет раздел «Мои путешествия», в котором будут храниться планы поездок и данные посадочных талонов.

Кроме этого, программной оболочке приписывают поддержку жестового управления, возможность кастомизации электронного циферблата и совместимость со смартфонами под управлением iOS, Android и HarmonyOS. Дата презентации и стоимость оригинального аксессуара производителем пока не объявлена.

Источник: theverge.com

Поделиться ссылкой: