05.07.2022

В Nubia RedMagic 7 будет встроенный кулер и зарядка на 165 Вт

Авторитетный китайский инсайдер Digital Chat Station опубликовал подробности о производительности ещё не анонсированного игрового смартфона Nubia RedMagic 7 от ZTE. Кроме того, стали известны все ключевые характеристики устройства.

Nubia RedMagic 7

Согласно представленному скриншоту из GeekBench 5 от 12 января, новый Nubia RedMagic 7 построен на базе флагманского процессора Snapdragon 8 Gen 1 и оснащается 18 ГБ оперативной памяти, а в качестве операционной системы используется Android 12. В одноядерном режиме аппарат набрал 1219 баллов, а в многоядерном — 3732.

Как и предшественники, смартфон получит систему активного охлаждения с небольшим кулером в корпусе. Также известно, что у него будет плоский 6,8-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD+ и высокой частотой обновления, тройная камера с разрешением 64 Мп, до 512 ГБ встроенной памяти и аккумулятор ёмкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой 165-ваттной зарядки. Кроме того, производитель сохранит 3,5-мм разъём для наушников.

Дополнительно инсайдер сообщил, что стоит ждать и Pro-версию с ещё более впечатляющими характеристиками. О сроках выхода смартфонов пока ничего не сообщается.

Источник: sparrowsnews.com

Поделиться ссылкой: