05.02.2023

Ведьмачьи «эликсиры» запустили в продажу в Польше — крыжовник и сирень тоже на месте

Для обычного человека эликсиры ведьмаков из вселенной Анджея Сапковского смертельно опасны, однако у польских фанатов франшизы появилась возможность хоть как-то попробовать заветные зелья. Производитель OSHEE совместно с CD Projekt RED запустили тематическую линейку напитков на тему культовой серии.

Эликсиры из «Ведьмака»

Компании представили три энергетических эликсира — «Ласточку», «Пургу» и «Кошку» со вкусами манго и чили, клубники и лайма, яблока и киви соответственно. Остальные товары не претендуют на названия зелий из «Ведьмака», однако на этикетках тоже изображены персонажи фэнтезийной саги — Геральт, Цири, Эредин и Йеннифэр. Бутылки с чародейкой, кстати, содержат напитки со вкусом сирени и крыжовника.

Покупатели любых «зелий» также могут поучаствовать в розыгрыше призов: 400 копий The Witcher 3: Wild Hunt, билетов на концерт Percival Schuttenbach (группа работала над саундтреком третьей части серии), а также ряда других приятных мелочей. Кстати, жители Польши, зарядившись таким эликсирами, могут пойти дальше и заглянуть в «школу ведьмаков» — местный квест, основанный всё на той же культовой франшизе.

Источник: oshee-wiedzmin.pl

Поделиться ссылкой: