04.12.2022

Xiaomi выпустила осушитель воздуха и высокоскоростной фен

Ассортимент бытовых приборов Xiaomi пополнился сразу двумя устройствами под брендом Mijia. Это осушитель воздуха Mijia Smart Dehumidifier 22L и высокоскоростной фен для волос Mijia H700.

Xiaomi Mijia Smart Dehumidifier 22L

По заверению Xiaomi, Mijia Smart Dehumidifier 22L оснащён высокоточными датчиками, которые не только определяют влажность воздуха, но и позволяют устройству работать в автоматическом режиме. Так, для поддержания комфортного уровня влажности в помещении пользователю необходимо просто установить определённый показатель в предложенном диапазоне — от 40% до 70%.

Xiaomi Mijia Smart Dehumidifier 22L

Управлять осушителем воздуха можно как через приложение, так и посредством сенсорного экрана, размещённого на его корпусе. Новинка поддерживает три режима работы: интеллектуальный, спящий и режим сушки. При самом интенсивном использовании Mijia Smart Dehumidifier 22L способен за сутки собрать до 22 литров воды, слив которой может выполняться непосредственно в бытовую канализацию через трубку.

Если осушитель необходимо часто перемещать из одного помещения в другое, для этого послужат небольшие колёсики, а вода будет собираться в комплектном баке ёмкостью 4,5 л. В случае заполнения резервуара до максимальной отметки устройство будет отключаться и сигнализировать о необходимости слить воду.

Mijia Smart Dehumidifier 22L поступит в продажу по цене $236. 

Xiaomi Mijia H700

Вторая новинка Xiaomi — высокоскоростной фен Mijia H700. Он оснащён цветным сенсорным дисплеем и поддерживает шесть различных режимов работы, начиная от щадящего и заканчивая совмещением высокотемпературного и скоростного режимов. Фен выполнен в компактном корпусе из алюминиевого сплава и весит всего 425 граммов.

В розницу Xiaomi Mijia H700 поступит с ценником в $126.

Источник: igeekphone.com

Поделиться ссылкой: