15.08.2022

Защищённый Doogee S98: два дисплея, NFC и быстрая зарядка

Бренд Doogie анонсировал новый защищённый смартфон Doogee S98. Уже в этом месяце гаджет с ёмким аккумулятором, NFC и камерой для ночной съёмки станет доступен для покупки. В преддверии запуска производитель уже опубликовал снимки и все ключевые характеристики оригинального устройства.

Doogee S98

Одной из главных особенностей смартфона стал вспомогательный круглый дисплей, разместившийся на задней крышке. Он отображает часы, а также позволяет читать уведомления или управлять воспроизведением музыки. Диагональ основного экрана новинки с разрешением Full HD+ составляет 6,3 дюйма. Корпус Doogie S98 защищён от попадания пыли и воды по классу IP68/IP69. Кроме того, аппарат прошёл тестирование MIL-STD-810G на живучесть к экстремальным условиям.

За производительность Doogee S98 отвечает процессор MediaTek Helio G96. В связке с 8 ГБ оперативной памяти он без проблем потянет все повседневные приложения и популярные мобильные игры. Встроенной памяти у гаджета 256 ГБ, при этом её можно дополнительно расширить с помощью карты microSD. Встроенный аккумулятор ёмкостью 6000 мАч поддерживает 33-ваттную быструю зарядку по кабелю, а также беспроводную, мощностью 15 Вт.

Doogee S98

Тройная основная камера с датчиками на 64, 20 и 8 Мп позволяет делать качественные фотографии в разных условиях съёмки, в том числе ночью. Набор интерфейсов смартфона, помимо USB Type-C, включает модули Wi-Fi, Bluetooth 5.1, и NFC с функцией бесконтактной оплаты. Работает смартфон под управлением актуальной операционной системы Android 12. Дата начала продаж и цена Doogee S98 будут объявлены уже в этом месяце.

Узнать подробнее на сайте производителя

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: