30.05.2024

Байк Async A1 впечатляет силовыми показателями и странной формой

На краудфандинговой площадке Indiegogo появился внедорожный электровелосипед Async A1, максимальный запас хода которого составляет внушительные 240 километров, а максимальная скорость достигает 56 км/ч. Вдобавок к впечатляющим характеристикам можно отнести ещё и необычный внешний вид транспортного средства.

[embedded content]

Электровелосипед получил футуристичный дизайн с толстой верхней трубой, в которой находится встроенная светодиодная фара на 300 люмен и задний светодиодный стоп-сигнал, 1,8-дюймовые сиденья с мягкой подкладкой и аккумулятор. Передняя подвеска — «перевёрнутая вилка» с ходом 120 мм, а сзади располагается моноамортизатор. Вкупе с внедорожными шинами должен получиться хороший вездеход, однако создатели уверяют, что и для города Async A1 вполне подходит.

Двухколёсный транспорт рассчитан на 150 кг полезной нагрузки и вмещает водителей ростом от 1,65 до 1,95 метра. Также он может похвастаться двигателем мощностью 1200 Вт с крутящим моментом 95 Нм и максимальной скоростью для бездорожья 56 км/ч. Этот двигатель также может быть заблокирован на скорости класса 1, 2 или 3 для использования на улице.

Водитель может следить за скоростью и запасом заряда батареи с помощью 5,5-дюймового цветного экрана, установленного посередине руля. Есть также мобильное приложение-компаньон, через которое можно блокировать велосипед и отслеживать ключевую информацию по его состоянию.

Розничная цена Async A1 составит 3500 долларов, но для участников программы софинансирования стоимость снижена до $2400.

Источник: newatlas.com

Поделиться ссылкой: