23.09.2021

Ещё не скоро. Таинственная Starfield получила точную дату релиза

Ещё не скоро. Таинственная Starfield получила точную дату релиза

Судя по всему, титул главных звёзд выставки E3 в этом году останется за Microsoft и Bethesda. Компании показали так много игр, что голова идёт кругом. Дождались геймеры и первого трейлера Starfield. Новый ролик ответил на вопрос, который так давно будоражит геймерское сообщество: когда же выйдет следующий проект авторов TES?

[embedded content]

Если коротко — очень нескоро. Релиз Starfield, первой игры на Creation Engine, заявлен на 11 ноября 2022 года. Выйдет она на PC и Xbox Series X/S. Порта на PS5 можно не ждать. Конечно, дата премьеры может измениться, но Bethesda наверняка будет стараться выпустить проект в срок, чтобы попасть в красивую дату — 11.11.22. Для неё это может быть делом принципа, ведь та же The Elder Scrolls V: Skyrim, напомним, попала на прилавки 11.11.11.

Кстати, внимательные геймеры и так знали, что до конца 2022 года игра до прилавков не доберётся. Об этом уже давно твердили инсайдеры, в числе которых и авторитетный журналист Джейсон Шрайер. Согласно его данным, сейчас Starfield находится на стадии пре-альфы, и только к концу лета разработчики создадут альфа-версию.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: