17.06.2021

Игрок в World of Warcraft: Shadowlands прокачался до 60-го уровня, собирая траву

Игроки World of Warcraft постоянно ставят странные, порой абсурдные рекорды — например, прокачиваются в кратчайшие сроки по методике Картмана из «Южного парка». Геймер же с ником DoubleAgent решил пойти другим путём. Он сумел взять 60-й уровень в дополнении Shadowlands, просто собирая траву. Это заняло 18 дней.

WoW

Игрок DoubleAgent уже прокачивался до максимального 120-го уровня в дополнении Battle for Azeroth, собирая траву и не убивая мобов. Теперь геймер повторил свой рекорд в новом аддоне Shadowlands — там максимально возможный уровень снизился до 60-го. На достижение этой планки у фаната ушло не так много времени: всего лишь 18 дней. Некоторые не могут прокачаться до максимума за такое время даже обычными методами.

Напомним, что дополнение World of Warcraft: Shadowlands вышло 27 октября 2020 года. Разработчики отважились на радикальное решение и обнулили лишние цифры у игроков, вернув показатели здоровья и уровня к стандартам WoW Classic. Такое изменение происходит впервые за всё время существования MMORPG: начиная с The Burning Crusade максимальный уровень в каждом новом дополнении лишь повышался.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: