16.10.2021

Инсайды #2619: iQOO Z5, OPPO A55 4G, Xiaomi Civi, Apple iPhone 14

В новом выпуске Инсайдов: опубликованы первые фотографии, снятые на основную камеру iQOO Z5; характеристики OPPO A55 4G раскрыты официальным источником; смартфон Xiaomi Civi показали на рекламном изображении; сразу три модели iPhone 14 получат «разогнанные» дисплеи.

Опубликованы первые фотографии, снятые на основную камеру iQOO Z5

За несколько дней до презентации представители iQOO продемонстрировали, на что способна основная камера готовящегося к релизу смартфона. Компания также подтвердила, что в её состав войдут сенсоры с разрешением 64, 8 и 2 мегапикселя. Другие подробности о характеристиках устройства производитель пока не раскрывает.

По предварительной информации, новинка будет построена на базе процессора Qualcomm Snapdragon 778G, оснащена дисплеем с частотой обновления 120 Гц и аккумулятором ёмкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой 44-ваттной зарядки. Презентация iQOO Z5 состоится уже послезавтра, 23 сентября.

Характеристики OPPO A55 4G раскрыты официальным источником

Тайваньский регулятор NCC сертифицировал новый смартфон бренда под названием OPPO A55 4G. Согласно документации ведомства, аппарат во многом будет дублировать спецификации своей 5G-версии. В частности, модель получит 6,5-дюймовый экран, 50-мегапиксельную основную камеру, аккумулятор ёмкостью 5000 мАч и поддержку быстрой 18-ваттной зарядки.

Кроме того, источник опубликовал снимки устройства с демонстрацией его дизайна. Модель процессора, конфигурации памяти, а также дата презентации и цена смартфона не сообщаются.

Смартфон Xiaomi Civi показали на рекламном изображении

Xiaomi

Китайские инсайдеры опубликовали тизер неанонсированного смартфона Xiaomi Civi в запечатанной коробке. Кроме того, на постере фигурирует дата презентации — 27 сентября. По слухам, новинка будет оснащена 6,55-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+, получит от 6 до 12 ГБ оперативной памяти и аккумулятор ёмкостью 4250 мАч с поддержкой быстрой 33-ваттной зарядки.

На тыльной стороне устройства разместится основная камера с предположительным максимальным разрешением 64 Мп, а также дополнительными датчиками на 8 и 5 мегапикселей. Стоимость и дата анонса гаджета неизвестны.

Сразу три модели iPhone 14 получат «разогнанные» дисплеи

Apple

Новая порция инсайдерской информации раскрывает возможные планы Apple по выпуску в 2022 году трёх смартфонов серии iPhone 14, которые будут оснащаться LTPO-дисплеями с максимальной частотой обновления 120 Гц. Производством новых матриц, по слухам, займётся компания LG.

При этом новая линейка флагманов не получит модель iPhone mini и будет включать iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Max и iPhone 14 Pro Max. Особенностью новинок также станет интеграция подэкранного сканера отпечатков пальцев и использование процессора A16 Bionic.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: