05.03.2021

Logitech представила линейку устройств для организации конференц-связи

Компания Logitech представила целый ассортимент устройств, которые позиционируются как системы «всё в одном» и разработаны для комфортной организации видеосвязи в помещениях с различной площадью. Линейка Logitech Rally Bar по умолчанию поддерживает Microsoft Teams Rooms на Android и устройства Zoom Rooms.

Logitech Rally

Система Logitech Rally Bar специально разработана для комнат среднего размера, а Logitech Rally Bar Mini подойдёт для небольших помещений. Ещё одна новинка Logitech RoomMate — устройство, которое обеспечит видеоконференции для камер Logitech Rally и MeetUp без использования ПК в сочетании с системой Rally Plus для больших конференц-залов. У пользователей линейки появляется возможность значительно упростить настройку оборудования для видеоконференций и управление им, что облегчит проведение совещаний в современных гибридных и быстро меняющихся рабочих пространствах.

Поддерживаемые приложения для видеоконференций, такие как Zoom и Microsoft Teams, можно запускать прямо на Rally Bar и Rally Bar Mini. Устройства также можно подключить к любому ПК или ноутбуку с операционной системой Microsoft Windows или Mac OS через USB. Новый портфель продуктов Logitech будет поддерживать и другие популярные сервисы конференц-связи по видео, такие как GoToMeeting, Pexip и RingCentral.

Logitech Rally

Видеосистемы Rally Bar и Rally Bar Mini оснащены качественной оптикой с разрешением до 4К, динамиками с ультранизким уровнем искажений и массивом микрофонов с адаптивным формированием луча с возможностью фокусировки на говорящем. Примечательно, что обе системы оснащены технологией на базе искусственного интеллекта Logitech RightSense, а также дополнительной камерой для автоматического кадрирования и повышения точности при видеосъёмке.

Помимо универсальной конструкции, Rally Bar и Rally Bar Mini оснащены исключительной системой организации кабелей и предлагают гибкие варианты монтажа, обеспечивающие лёгкую и надёжную установку, для которой не нужно много пространства. Для установки и настройки новой видеосистемы потребуется всего несколько минут. Управлять ею получится с помощью планшета TAP или другой предпочитаемой панели, а дистанционный мониторинг осуществлять через единую платформу Logitech Sync.

Logitech Rally

Logitech Rally Bar — первое из линейки устройств нового поколения, которое станет доступно в конце первого квартала 2021 года.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: