23.09.2021

Meizu исправит важный недостаток новых флагманов

Недавно представленные Meizu 18 и 18 Pro получили поддержку частоты обновления экрана 120 Гц, но с небольшой оговоркой. За «разгон» матрицы пользователям приходилось платить сниженным разрешением — но производитель уже пообещал исправить ситуацию и даже опубликовал доказательство возможности работы экрана устройства «на полную».

Meizu 18

Вендор пообещал активировать возможность одновременного выбора разрешения QHD+ и частоты обновления 120 Гц для Meizu 18 и 18 Pro с выпуском новой прошивки. В качестве подтверждения вице-президент компании по маркетингу Ван Жикьян опубликовал скриншот. Дату выхода сборки для флагманской линейки компания раскроет уже в ближайшее время.

Meizu 18 Pro получил 6,7-дюймовый Super AMOLED-дисплей и до 12 ГБ оперативной памяти в разных модификациях. Построена новинка на базе флагманского процессора Snapdragon 888. На тыльной стороне устройства разместился блок основной камеры, включающий три датчика с разрешением 50, 32 и 8 Мп, а также ToF-сенсор. Гаджет также поддерживает быструю 40-ваттную проводную и беспроводную зарядку.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: