23.05.2024

Не «Ведьмак», но и так хорошо: в BMW появились встроенные многопользовательские игры

Теперь не только владельцы электрокаров Tesla могут запускать игры прямо на экране автомобиля — аналогичная возможность будет и у обладателей новенького BMW i5. Благодаря сотрудничеству с сервисом AirConsole машины немецкого бренда станут настоящей игровой приставкой на колёсах.

BMW i5

BMW Group объявила о сотрудничестве с AirConsole ещё осенью прошлого года, но только теперь это партнёрство получило практическую реализацию. Данный сервис позволяет запускать множество казуальных игр, которые помогут скоротать время в процессе зарядки или в других случаях, когда нужно долго сидеть в машине. В целях безопасности данная функция не работает во время движения. 

Приложение AirConsole позволяет установить соединение автомобиля со смартфонами, которые выступают в качестве игровых контроллеров. Играть можно как в одиночку, так и одновременно всем салоном в режиме разделения экрана. На выбор есть гонки, спортивные игры, викторины, стратегии, платформеры и головоломки. На старте будет доступно порядка 15 тайтлов.

BMW i5

Доступ к сервису AirConsole появится не только в BMW i5, но и в других моделях немецкого бренда.

Источник: venturebeat.com

Поделиться ссылкой: