13.05.2021

«Неубиваемая» колонка JBL Charge 5 уже доступна в России

Компания HARMAN представила в России портативную колонку JBL Charge 5. Новинка стала на 25% мощнее предшественника и получила ёмкий аккумулятор, обновлённый дизайн, а также корпус с защитой от воды и пыли, способный пережить даже погружение на метровую глубину.

JBL Charge 5

В дополнение к фирменному динамику размером 52х90 мм колонка получила 20-мм твиттер, а её выходная мощность составляет 40 Вт. Модель также поддерживает технологию PartyBoost, позволяющую объединить в единую акустическую систему неограниченное количество совместимых устройств и транслировать на них музыку с одного источника.

JBL Charge обзавелась прочным корпусом с защитой по стандарту IP67, и выдерживает погружение в воду на глубину до метра без потери работоспособности. Для управления музыкой на верхней грани корпуса устройства предусмотрены прорезиненные рельефные кнопки. Встроенный модуль Bluetooth 5.1 позволяет установить одновременное сопряжение с двумя источниками звука.

«JBL Charge была одной из самых первых колонок-пауэрбанков на рынке, и именно этому была обязана своей особой популярностью. Уже пятое поколение бестселлера сохраняет эту функцию, но с каждой новой версией становится всё более универсальным и громким. Это наша золотая середина по мощности и компактности, с возможностью поделиться зарядом с вашим устройством – чтобы музыка никогда не останавливалась в неподходящий момент», — отметил Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

За автономность новинки отвечает встроенный аккумулятор ёмкостью 7500 мАч, полного заряда которого, согласно спецификации, хватает на 20 часов беспрерывного воспроизведения. Заряжается колонка через разъём USB Type-C, который также можно использовать для подпитки других мобильных устройств.

Акустическая система JBL Charge 5 в девяти расцветках корпуса уже доступна в российской рознице по рекомендованной цене 13 490 рублей.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: