04.12.2021

Новинки Caviar: бюст Маска и iPhone 13 Pro с деталями из кузова Tesla

Компания Caviar, специализирующаяся на выпуске эксклюзивных версий гаджетов, приятно удивила фанатов Tesla. К ряду коллекций iPhone 13 Pro, представленных Caviar ранее, присоединилась эта же модель смартфона Apple, выполненная в корпусе из деталей электрокара Tesla с необычным дополнением. 

Caviar Tesla Electro Caviar Tesla Electro

Помимо Caviar iPhone 13 Pro Tesla Electro, бренд выставил на продажу 27 экземпляров бюста Илона Маска, на производство которых был полностью использован один целый электромобиль Tesla Model 3. Подставка для бюста изготовлена из мрамора. Она включает полосу из двойного золотого покрытия, выполненного по технологии Double Electroplated, с гравировкой имени Илона Маска. Цена бюста основателя Tesla составляет 199 000 рублей.

Что касается смартфона коллекции Tesla Electro, он получил ударопрочный титановый корпус с чёрным PVD-покрытием. При этом, на тыльной панели устройства присутствуют белые вставки из композитного материала, которые перекликаются с классическим цветом автомобилей Tesla Motors. В центре задней крышки находится фрагмент из переплавленного корпуса автомобиля с нанесённым на нём портретом Илона Маска.

Caviar iPhone 13 Pro Tesla Electro вышел в 99 экземплярах по цене от 409 000 рублей.

Источник: caviar-phone.ru

Поделиться ссылкой: