17.04.2021

Умная мультипечь Xiaomi заменяет сразу 4 кухонных гаджета

Очередная новинка китайской компании подойдёт как для любителей импровизировать на кухне, так и для тех, кто ценит умную бытовую электронику. MIJIA Smart Air Frye получила контейнер объёмом 3,5 л, чего достаточно для приготовления блюд на среднюю семью.

Xiaomi

Фишка устройства кроется в его многофункциональности. MIJIA Smart Air Frye — это духовка, микроволновая печь, сушилка для фруктов и йогуртница в одном флаконе. Примечательно наличие плавной регулировки температуры в диапазоне от 40° С до 200° С. При этом пользователь может установить и два режима интенсивности обдува с помощью горячего воздуха.

Мультипечь оснащена нагревателем, мощность которого составляет 1500 Вт. Кроме того, во время приготовления продукты обдаются горячим воздухом со всех сторон, за счёт чего достигается равномерный прогрев. Также пользователь может установить подогрев пищи в течение 24 часов после окончания готовки. В качестве одной из мер безопасности производитель предусмотрел отключение печи в момент, когда выдвигается чаша, при её возращении приготовление автоматически возобновляется.

Xiaomi

На передней панели установлен OLED-дисплей, интегрированный в поворотный регулятор. В фирменном мобильном приложении MIJIA владелец найдёт электронную книгу с 50 детальными рецептами. При желании можно установить собственные настройки для приготовления любых блюд, не упоминающихся в комплектной книге рецептов.

Стоимость новинки в Китае составляет около $60.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: