23.09.2020

В Dark Souls на максималках началось бета-тестирование

Mortal Shell часто сравнивают с играми серии Souls, возможно, даже слишком часто. Хотя, если задуматься, какую игру сейчас не сравнивают с Dark Souls… В любом случае, оценить Mortal Shell можно и нужно в бета-тестировании. Если не знаете, чего ожидать, оцените геймплейный трейлер. Там все мрачно, жестко и интригующе.

Ранее команда разработчиков Mortal Shell распространяла ключи через свои соцсети или во время трансляций. Сейчас же абсолютно любой заинтересованный геймер сможет установить PC-версию игры через клиент Epic Games Store (обочно там раздают игры каждую неделю) и опробовать бету самостоятельно. Правда, понадобится сравнительно мощный компьютер.

Попробовать дадут две «оболочки», Harros и Tiel. Они позволят игрокам ознакомиться с боевой системой. Разумеется, в лучших традициях жанра «соулслайк», игра представляет из себя процесс не для слабонервных (или слабохарактерных). По словам разработчиков, опытные геймеры разберутся с бетой за час, новичкам же придется приложить куда больше усилий и затрат времени.

О точной дате релиза у Mortal Shell ничего не известно. Известно, что игра выйдет в третьем квартале текущего года на PlayStation 4, Xbox One и PC. К слову, на боярской платформе хардкорный ролевой экшен станет временным эксклюзивом Epic Games Store, где его уже можно предзаказать. До сервиса цифровой дистрибуции Steam тайтл доберётся только в 2021 году.

Поделиться ссылкой: